Criciúma - foi sofrido,mas clube escapa de derrota

O Favorito Criciúma entrou ontem a campo para enfrentar o Imbituba,no estádio Heriberto Hülse,e quem esperava mais uma vitória tranquila do campeão do primeiro turno,saiu decepcionado de campo..e poderia ter sido pior.

o Imbituba chegou a estar vencendo o Tigre por 2x0,até mais de 40 minutos do segundo tempo.

aos 41 e 42 minutos da segunda etapa,Schwenck marcou os gols que deram ao Criciúma o empate.

agora o Criciúma volta a campo contra o Metropolitano,no domingo,fora de casa e buscando a recuperação no segundo turno.

Ficha técnica: Criciúma 2 x 2 Imbituba

Local: Heriberto Hülse, em Criciúma (SC).
Data: 23/03/2011 (quarta-feira).
Horário: 19h30 (de Brasília).
Público: 5.071.
Renda: R$ 49.050,00.
Arbitragem: Júlio César Cardoso dos Santos, com Kleber Lúcio Gil e Fabiano Coelho da Silva.
Cartões Amarelos: Pedro Carmona, Rogelio, Schwenck, Diego Felipe (Criciúma), Vítor Hugo, Roberto Dias, Tomaz, Anderson, William Barcellos, Sérgio (Imbituba).
Cartões Vermelhos: Vítor Hugo (Imbituba).
Gols: Mateus (Imbituba) 16 minutos, Thomas (Imbituba) 39, Schwenck (Criciúma) aos 41 e aos 42 do segundo tempo