Vila Nova x São Caetano - Vila se recupera de tropeço

Vila Nova e São Caetano fizeram o duelo de equipes que precisavam de afirmação na competição,em situação intermédiaria na tabela,e insatisfeito com o empate em casa na ultima rodada,frente ao Sport,o São Caetano buscava a vitória para não deixar os lideres se distanciarem na competição,enquanto o Vila Nova vinha de um tropeço em casa,diante do Icasa,derrota por 2x1.Ambas as equipes buscaram o ataque,o São Caetano com maior posse de bola parecia controlar bem o jogo,pois é..apenas parecia,ainda no primeiro tempo o Vice Artilheiro do Brasil Leandro Cearense tirou a corda do pescoço da torcida Colorada,com o Gol o São Caetano se abriu um pouco mais,deixando espaços para os contra ataques do Vila Nova,no segundo tempo Ricardinho cobrando falta fechou o placar da partida,e ainda teve tempo para o ídolo da torcida colorada,Roni,perder um pênalti,o que nao interferiu em nada na vitória do Vila Nova.

Vila Nova 2x0 São Caetano

Publico : 7.250 pagantes

com a vitória o Vila subiu para a 7° colocação do Campeonato,enquanto o São Caetano ocupa a 14° colocação,aproximando-se da Zona de Rebaixamento.