Portuguesa x ABC - Bom jogo e vitória inesperada

Após excelente inicio de Série B goleando o Náutico no Canindé,e após um resultado importante de empate diante do Paraná Clube fora de casa a Lusa recebeu o ABC de Natal que vinha de um empate diante do Salgueiro,em Natal,atuando não muito bem diga-se de passagem,o fator campo e elenco eram suficientes para garantir a vitória diante do time Nordestino,correto?errado.Série B existem outros fatores que podem desequilibrar numa partida de futebol,o maior de todos eles é a VONTADE!

mostrando uma raça que nao havia sido vista nas duas primeiras partidas,o ABC iniciou o jogo muito bem,abriu 2x0 no marcador atuando de forma consciente e merecedora do resultado,a Lusa conseguiu chegar ao empate na base do abafa,encurralando o time alvinegro para o seu próprio Campo,o ABC após sofrer o empate se mantinha atuando nos contra ataques,e no ultimo minuto do primeiro tempo conseguiu voltar a frente do marcador,com gol de Elionar Bombinha batendo muito bem no canto do goleiro Weverton.

as emoções pelo visto foram guardadas todas para a primeira etapa,no segundo tempo de jogo nenhum lance de maior perigo,a Lusa pressionava o ABC que saia muito bem nos seus contra ataques,mas o Placar final ficou mesmo no 3x2 para o Alvinegro Potiguar.